Ñoquis

Ñoquis con salsa de cuatro quesos Ingredientes para la salsa cuatro quesos: 360 cm3 de Crema de Leche Verónica 50 gramos de Manteca Verónica 150 gramos de Queso Azul Verónica 150 gramos de Queso Reggianito Verónica rallado 100…

Pechugas de pollo rellenas

Pechugas de pollo rellenas con Queso Tybo Verónica Ingredientes: 1 pechuga de pollo 4 fetas de jamón 4 fetas de Queso Tybo Verónica Pan rallado 2 huevos Perejil a gusto Sal y pimienta a gusto Aceite de girasol Escarbadientes Procedimiento: Abrir…

Chipá

Ingredientes: Fécula de mandioca 1/2 kilo Queso Reggianito Verónica 250 gramos Queso Mar del Plata Verónica 250 gramos Manteca Verónica 100 gramos 4 huevos Polvo de hornear 1/2 cucharada Leche Entera Verónica 10 cucharadas Sal a…

BUDÍN BROWNIE

Ingredientes (de 15 a 20 porciones): 400g de manteca 800g de azúcar 8 huevos Esencia de vainilla 300g de chocolate derretido 240g de harina 1/2 cucharadita de polvo para hornear 120g de cacao 1 kg de dulce de leche Vacalin ® 200g…

ALFAJORES DE MAICENA

Ingredientes: 3 yemas 150 gr de azúcar 175 gr de maicena 150 gr de harina común 1 cucharada de levadura el polvo Ralladura de limón 150 gr de manteca 3 cucharadas de ron añejo Dulce de leche repostero Vacalin ® Preparación: 1.…

Budín con granos y banana

Ingredientes: 1000  gTegral Satin Cake Granos Puratos 350  gHuevos 250  gAgua 200  gAceite 150  gBanana 50  gAzúcar negra Procedimiento: • Mezclar en velocidad lenta todos los ingredientes menos la banana durante 2 minutos. •…

Whoopies con granos y relleno de limón

Ingredientes: 1000  gTegral Satin Cake Granos 350  gHuevos 250  gAgua 200  gAceite 450  gCarat Decorcrem Limón 100  gSemillas varias Procedimiento: • Batir con paleta en velocidad lenta todos los ingredientes durante 2 minutos. •…

Brownie de chocolate con queso crema

Preparación Brownie: 80 g de manteca 100 g de París sabor Chocolate Amargo Ledevit 100 g de huevos (2) 180 g de azúcar 65 g de harina 15 g de cacao Atemperar la manteca y mezclar con la París fundida. Incorporar los huevos y luego…

Torta de Chocolate Tentación

Bizcochuelo: 100 g de huevos (2 huevos) 50 g de azúcar c/n de esencia de vainilla 100 g de Merengue ya preparado Ledevit 75 g de harina c/n azúcar impalpable Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla. Retirar e incorporar…

Décima Exposición de Cupcakes y Repostería

  Nuevamente DGM a sido Sponsor Oficial de la décima exposición de Cupcakes y Repostería, teniendo el privilegio de compartir una vez más las clases del maestro Osvaldo Gross y la presencia impactante de Dolli Irigoyen, deleitándonos…